Google
 

RAMALAN BINTANG ABADI

Kita semua tahu, di ruang angkasa terdapat banyak sekali planet besar dan kecil, jauhdan dekat, tapi ada beberapa yang cukup jelas seperti PLUTO, NEPTUNE, URANUS, SATURN, JUPITER, MARS, MOON (BULAN), VENUS, MERCURY, SUN (MATAHARI), dll.

Konon posisi planet-planet ini, pergeseran, gelap terang dan bermacam perubahan lainnya, erat hubungannya dengan nasib baik/buruk dan watak serta jodoh seseorang dalam kehidupan kita di dunia ini.

Itu sebabnya, para ahli Astrologi, sejak dulu kala telah berusaha memecahkan rahasia ini, baik yang berdasarkan pengalaman sendiri maupun pengalaman para ahli sebelumnya, yang kemudian membagi manusia menjadi (dua belas) kelompok dan setiap kelompok itu berada di bawah naungan sebuah bintang tertentu, yang disesuaikan dengan penanggalan/kalender yang telah diketahui peruntungan, karir dan jodoh seseorang.

Sudah barang tentu, semuanya ini hanya sekedar ramalan. Kendati manusia wajib berikhtiar atau berusaha, namun yang menentukan segalanya adalah Tuhan Yang Maha Esa.1 komentar: to “ RAMALAN BINTANG ABADI

 • Afrid Fransiscoooooooooo
  28 Januari 2009 15.00  

  tapi aq salut deh..,

  ramalan disini benar lho..,

  aq aries dan cayang aq leo lho..,

  sampai skrang hubungan kami ngga ada masalah, bahkan makin bagus aja..,

  napa yah kayak gitu. !!!


  tapi syukur aja deh.
  hi hi hi...,

Share |

Anda Tidak Menemukan Yang Anda Cari, Telusuri di Sini!!

Google